Citizen Times

Das Stiftungsmagazin Citizen Times ist das publizistische Flaggschiff der Stresemann Stiftung. Im Stil eines Monatsmagazins erscheinen dort regelmäßig Interviews mit politischen und kulturellen Vordenkern, Essays zu Hintergründen und Rezensionen zu wichtigen Büchern. Darüber hinaus geben Meinungsbeiträge wichtige Debattenanstöße.

Citizen Times erscheint sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch, denn eine der Hauptaufgaben des Stiftungsmagazins ist die Präsentation wichtiger politischer Entwicklungen in Deutschland bzw. Europa und herausragender deutschsprachiger Bücher für das englischsprachige Ausland. Zugleich sollen gesellschaftliche Prozesse vor allem aus den USA sowie markante Neuerscheinungen dem deutschen Leser zugänglich gemacht werden.